Seduzidos pelo Agora

Se conheceram por acaso. Num esbarrar caloroso. Em noite de 'nada posso' e 'hoje não', nada mais que beijos e tesão. Corpo sentindo saudade de quem nunca teve. Marcado na cintura pelo aperto forte da mão. E dias seguidos sem a ausência eliminar, trocou palavras em mensagem de celular. Ela tão difícil...misto de ocupada com medrosa. Ele tão simples...desejo com desejo. Combinação óbvia. Ela sabia o que queria, mas nada fazia. E ele? Nada difícil, ele respondeu. Só te fazer um carinho, roubar um beijo, transar noite toda e de novo quando acordar. E no café, trocar olhar. Ensinar a rimar. Compartilhar paladar. Resumir o mundo em vivenciar. Esquecer de planejar.