Tu és aquela

Tu és a estrela!

Entre as estrelas...

Aquela que brilha de várias maneiras, aquela que ofusca o sol e apaga a lua, que traz dentro de si todas as belezas de ser tua, aquela que espalha por onde passa a luz das mulheres amadas.

Não se importa com o "recalque", sabe que faz charme, usa e abusa de seus predicados, sabe de seus dotes, na beleza e na sorte mas além disso, em seus atributos escondidos em seu coração e sua mente que por muralhas são protegidos. Ocultam sentimentos de diversos momentos que trazem saudade quando passam nos pensamentos.

Mulher que se faz de menina, mas sabe do seu potencial, inventa e se reinventa de forma natural, trazendo sempre consigo o brilho angelical, de estrelas encobertas...

No seu mundo teatral.