Afirmação

Poeta do verde,

da folha que cura

do amor que ilumina a mata escura...

Teu pisar, poesia raiz,

fincada gentilmente no seio da terra

mãe e mulher

que tua boca molha com frutos adocicados

fosse eu...

Eu orvalho

brisa

arbusto

banquete no teu caminhar

caboclo meu.

Dione Moreira
Enviado por Dione Moreira em 25/02/2015
Código do texto: T5150415
Classificação de conteúdo: seguro