Adeus

O peso da despedida era maior do que imaginava. Como alguém poderia ser tão hipócrita a ponto de pensar que estava recluso de tal sentimento? Fraco... Com seus olhos, amaldiçoou a terra em que pisava. Clamou aos céus em vão por uma resposta. A cólera em seu coração crescia incessantemente. Sem motivo aparente sentia-se distante. Uma promessa proferida lhe foi, com o desejo de um reencontro, olhou pela janela com angustia. Uma nobre estrela cintilava com fervor. Tentou levantar-se e seguir adiante, mas não conseguiu. Por mais que tentasse fugir daquele momento, sabia que não podia evita-lo. A hora do Adeus havia chegado.

Gael de Lima
Enviado por Gael de Lima em 25/02/2015
Código do texto: T5150020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.