Quero a chave.
Quero realizar contigo novos e velhos sonhos
Viver gota à gota tudo o que tenho esperado pacientemente
Quero saborear, sem pressa, o que nos trouxer felicidade
Ignorar os que em inveja se consomem
Quero a sua mão, a chave do teu coração
Pra viver contigo um grande amor!