Saudade...

São dias que chegam assim...

nessa avalanche de sentimentos...

saudade...alegria...tristeza...dor...

mas prefiro ficar com a saudade...

esta, que sempre campeia a minha alma...

esta, que sempre se faz presente em meu coração...

talvez porque toda saudade,é o amor que fica...

toda saudade,vem chapiscada de um amor profundo...

feito estrelas que reluzem no céu...

feito o sol que aquece com seus raios dourados...

feito um arco-íris de cores vibrantes...

que alegra e nos faz sentir vivos...

assim,essa doce saudade que navega em minha alma...

essa doce saudade que se faz presente,me faz crer...

que tudo vale à pena,quando a alma não é pequena...

pois dela,ficou marcas de um viver latente...

dela ficou marcas de uma vida vivida...

com amor...com um profundo e verdadeiro amor...

pois só se tem saudade...

daquele amor que não se foi...

pois ele sempre estará presente...

em algum lugar dessa vida ...

ele sempre estará presente...

em algum lugar do passado...

ou quiçá,além do horizonte infinito...

rose ag
Enviado por rose ag em 25/02/2015
Reeditado em 25/02/2015
Código do texto: T5149895
Classificação de conteúdo: seguro