A procura de mim

Sai a procura de mim,mergulhada em sonhos abstratos

Numa estrada completamente desconhecida,sentindo desequilibrio na

caminhada....

Em determinado momento parei e me acomodei,buscando razões

para estar ali ...porém ,embora sem suporte ,continuei

Encontrei então novas emoções ,outros desejos e muitos desafios.

Quis compartilhar tudo ,os passos,os sonhos e principalmente os

olhares para a vida e os desafios encontrados pelo caminho

Procurando uma mão para me amparar e assim chegarmos juntos

Ao final do caminho...

Chegando lá ,levantaremos voo, alcançaremos as estrelas e seremos

mais dois corpos luminosos à brilhar no espaço ,quiça no céu...

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 25/02/2015
Reeditado em 25/02/2015
Código do texto: T5149793
Classificação de conteúdo: seguro