Nossas lembranças

Temos que aprender

Que nossas lembranças nos pertence

Só a nós pertence

Quando dói, é nossa

Quando sangra, é nossa

Não tem como dividir

Falar sobre ela

Intensifica mais a ausência

E passamos a navegar entre passado e presente

Um pé no futuro e outro na saudade

Preso no esquecer luto pra lembrar

O coração pede o corpo rejeita

Numa guerra de Golias

Sem vencedores

Te espero voltar, temo a volta

Quero ir não vejo caminho

Tudo coberto de nuvens

Mas não esqueço teu rosto

Tuas mão

Teu caminhar

Teu jeito sincero de me amar

Eu não esqueço de nós.