LEMBRANÇAS DE OUTROS CARNAVAIS

Um velho calção de banho

O dia pra vadiar

Um mar que não tem tamanho

E um arco-íris no ar

Depois sentir o arrepio

Do vento que a noite traz

E o diz-que-diz-que macio

Que brota dos coqueirais

E sobre a esteira de vime

Sem ontem nem amanhã

Falar e fazer amor a noite inteira

Sob a benção de Iemanjá

E da lua prateada de Itapuã

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 25/02/2015
Código do texto: T5149452
Classificação de conteúdo: seguro