As experiências não são teorias, 
São conhecidas na prática.
Com sentidos indefinidos;
Antes de saber o que é isso:  
 
                                   

Quem  não amou,
Não encontrou a dor,
A esperança viva,
O ódio temperado;

As mágoas se afogando
Em lágrimas.

Os sentimentos desenformam
Ninguém se entende
Pensam diferente.


Quantas atitudes
Julgamos  certas,

Desperta o ressentimento,
Arrependimento,

Se tivesse que voltar
a atrás faria diferente,

Assim dizem muita gente,

Alternativas, diversas
Ninguém passa por nós,
Intransferível, porém visível
No corpo vivo.

Moldados pelo sofrimento,
Pensamento, e profundo sentimento,
Reflexos nossos e alheios.

Lamento ,
Não posso dizer exatamente
O que passa no fundo, 
bem no fundo!

Acredito que a morte ronda por lá.
Vê-la, aqui  puro pensamento,
Por mim Atrevimento...
isis inanna
Enviado por isis inanna em 24/02/2015
Reeditado em 24/02/2015
Código do texto: T5148976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.