Seu beijo
Eu sinto o gosto do seu beijo simplesmente ao olhar seus lábios, nos quais admiro com o lírio das rosas...
Sinto seu cheiro e incendeia em mim um fogo do amor ao ver você como uma rosa a desabrochar...
Do meu amor, você pode provar um pouco ao ver um pouco de verdade em meu olhar...
De meus carinhos pode ter o mundo ao se deitar em meus braços e enquanto você dormir eu vou sonhando acordado, vendo um mundo novo ao vê lá em meus braços...
Lucas F Carmo G.