E de seu sorriso...
De zero a Dez para o seu sorriso, eu te daria no mínimo dez zeros depois de um 10...
Sorriso perfeito em uma menina com jeito de mulher...
E de seu olhar?? Dele não posso lhe falar nada, pois me perdi em seu sorriso e ainda não consegui me achar...
Lucas F Carmo G.