Palavras ao vento
Escrevi palavras, mas algumas foram lançadas ao vento e o tempo trouxe de volta... Algumas vieram com mais maturidade e amor e outras com dor...
Ai logo lembro que escrevi apenas amor, pois a dor foi o mundo que moldou e mandou de volta...
E o que posso fazer é lembrar o amor que em mim brotou e esquecer a dor que voltou com todo aquele amor que o vento levou...
Lucas F Carmo G