se algum dia na vida...
se algum dia na vida você voltar,
volte apenas para o meu amor te amar,
não desapareça como o sol quando a escuridão vem
não deixe o coração triste pela ausência,
não entristeça mais a carência,
deixe a felicidade totalizar,
seja uma amizade e um amor,
seja uma união das almas,
dentro dos nossos sofridos corações,
inunda meu ser...
com sua presença,
não me faça mais sofrer,
apenas seja esse alguém,
que tanto quero e tanto espero.