E por falar em AMOR...
Não lembro quantas foram as estradas que percorri
Em quantas esquinas me vi confusa sem saber para onde ir
Em quantos becos de saudades me escondi
Pessoas que cruzaram o meu caminho foram muitas
Algumas vestidas de azul outras de cinza.
Mas sei que muitas vezes me perguntei...
"O que estou fazendo aqui"?
Que rua é essa tão deserta onde muitas vezes me vi
Que sombras foram aquelas as quais me envolvi
Que beijos foram aqueles os quais me permiti
Que amores foram aqueles os quais eu vivi
Que rastro deixei de tão confusos passos que dei
E por falar em amor...
Onde andam meus sonhos
Onde os abandonei?