Quero Você..

Desde que te conheci a distância sempre nos separou..

Hoje eu te afirmo que não importa..

Meu amor por você é bem maior que essa distância..

Meu coração chama por você,

meu corpo deseja o teu..

Eu só sei dizer que quero estar com você...

Quero poder sentir você..

Nem que seja uma única vez...

Mas eu preciso viver esse amor...

Eu sei que dentro de mim é um amor tão forte,

que chega apertar no peito...

Como se fosse explodir...

Eu só quero estar com você..

E quando estiver...

Eu quero ser teu..

Quero me entregar a você...

E desfrutar desse amor que de tão forte bate no peito..

A distância entre nos dois..

Só me deixa vontade..

Vontade dos teus beijos...

A distância só me deixar ver suas mensagens...

Só me deixa ouvir sua voz..

Sua respiração..

E eu só sei pensar em estar com você...

Como eu quero..

Não importa quanto tempo leve...

Milay
Enviado por Milay em 24/02/2015
Código do texto: T5148525
Classificação de conteúdo: seguro