AMOR À TODO INSTANTE...
Um momento
um instante
aproxima o distante
um olhar provocante
mais que beijos
mais que amantes
calor flamejante
toques extravagantes
prometem doravante
eterno amor constante
Um só corpo
dois amantes
mais que beijos
diamantes, beleza
exuberante
esse amor à todo
instante.