TERRA DOS SONHOS
Eu desço a terra como quem sai desse mundo,
De fato a terra me esconde do medo da morte.
Eu vôo sobre os mares entre sonhos noturnos,
é tão real quanto amar o que lhe é impossível.
Eu fico em silêncio tentando gritar meu amor,
o que faço é criar uma dor que me faz chorar.
Não posso desdenhar da vida apenas aceitá-la,
buscando tal rumo no coração do meu tempo.
Eu posso entender aquilo que já foi passado,
posso inventar meu futuro reunindo histórias,
mas preciso entender o presente para buscar,
um dia atrás do outro como se fosse meu fim.
É assim o coração de um sonhador contumaz,
Vive perseguindo uma mentira mui desejada,
E se alegra na lágrima perdida por um sorriso,
que lhe permite apenas viver dos seus sonhos.