Delete sempre de coração
Certa vez me perguntaram porque não guardo meus emails.
Acredito que guardo alguns muito necessários, pois creio que a vida é feita de ciclos.
Ciclos que se encerram, como poeira que se espalha com o vento.
Assuntos que vivemos ontem já faz parte do nosso passado senão vira tormento.
Assim são nossos assuntos, se pensarmos friamente,
nossos pensamentos são tantos e tão frios.
Perdemos tempo em viver pensando no que já passou.
Se o assunto fica mais que dois dias, olha quantas coisas novas deixamos de conversar
Mesmo que sejam conversas de email.
Algumas pessoas, criticam o modo conversamos pela internet que seja
mas veja com quantas pessoas interagimos ao mesmo tempo quando clicamos em enviar.
Enviamos notícias, que antigamente só chegaria quando o assunto estivesse terminado.
Novidades eram contadas ultrapassadas e assuntos do passado
Conversas já chegavam terminadas e nem lembradas.
Agora não, sofremos menos, até numa relação terminada pela digitação é mais tranquila,
quando terminamos de terminar, levantamos, tomamos um café e muitas vezes no caminho até a cozinha, já pensamos em outro assunto.
Derramamos menos lágrimas, para não molhar o computador.
Então porque guardá-los?
Deixemos para lá, vamos viver, vamos renovar o modo de teclarmos nossa vida.
Troquemos os emails, todas as horas, todos os minutos.
Nas coisas tristes sejamos mais rápidos em deletá-las.
Vivamos um pouco mais as horas e os segundos de nossa vida.
Tecle e delete mais rápido o que não não nos interessa mais.
Siga as tecladas do seu coração.