Romance

Olhamos a lua, juntinhos.

Sonhamos o mesmo sonho.

Aquietamo-nos um no outro.

Descobrimos novos prazeres.

Lambuzamo-nos de amor.

Construímos poemas.

Divagamos.

Viajamos por estradas floridas.

Fomos vento.

Às vezes brisa.

Ocupamos todos os espaços um do outro.

Beijamos o beijo molhado, dos nossos.

Namoramos, nada cobramos.

Fizemos nossas noites suaves.

Algumas eternas.

Nos visitamos na imensidão da noite.

Adormecemos no nosso sonho.

Existimos um no outro.

Tornamo-nos responsáveis.

Pelo sonho sonhado.

O prazer realizado.

Responsáveis por nós.

Passamos...