Meu Nome É Lealdade!
Aquele que fui fiel a Ti em minha alma
E sabes que também demonstrei Compaixão.
Porque estive do seu lado a vida inteira na hora
Mas também que escutastes o meu Coração.
Somente serei Teu Anjo Querido
E te segurei pela tua mão.
Sou o Teu Espelho de Coragem
Mas ajudei a te dar a Superação.
Meu coração te acolheu nas horas boas
Para encontrar um Homem Verdadeiro.
Que te amou e sempre te amará pelo resto da vida
Mas lutou por Ti o tempo inteiro.
Aqui estarei na tua sombra
E seguirei para onde for.
Prometo-te que serei humilde a Ti
Mas para dar-te na hora o Meu Valor.
Nunca se esqueça de mim
E que sou aquele que estará por perto.
O quanto procuraste na hora boa
Um Anjo mais que Jovem e Esperto.
Lembre-se de mim por onde possa ir
E que estarei no Teu Pensamento.
Gosto de Ti do jeito que é hoje
E que assim transmitirei a Ti este Sentimento.
Agora que me conhece bem melhor
O que eu estou falando aqui é a Verdade.
Permita-me que eu me apresente:
"O Meu Nome É Lealdade!"