Sítio dos meus pais
Hoje,
Já cansado da correria do dia a dia
De andar daqui pra lá e de lá pra cá
Preso as minhas rotinas
Escapei-me da gaiola
Vesti-me de passarinho, novamente
E sai voando baixo
Em busca de paz
E logo, me encontrei
Junto a natureza
Ao pé da serra
No sítio dos meus pais.