O SARAU É MINHA IGREJA

O SARAU É MINHA IGREJA

O sarau é minha igreja

onde meus pecados

são transformados

os versos acertados

pensamentos negativos

são positivados

o louvor é a poesia recitada

enquanto as poesias são declamadas

sinto minha alma sendo lavada

purificada!

o sarau é minha igreja

onde compartilho o amor

com o poeta próximo

respeito os valores

os diferentes juízos

nesta minha igreja

não tenho prejuízos

nem preciso pagar

o dízimo

O sarau é minha igreja

onde recebo as bençãos

faço orações...

pai nosso, creio em Deus

ave maria

sou o Fiel da POESIA

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 23/02/2015
Reeditado em 05/02/2017
Código do texto: T5147354
Classificação de conteúdo: seguro