Ser solteiro é isso ai
Ser solteiro é ter uma paz e liberdade...
Ser solteiro é poder fazer tudo que deseja quando bem entender...
Ser solteiro é poder ter todas as mulheres...
E ter todas é ser vazio...
E poder fazer o que bem deseja e não ter valor sozinho...
Ter paz e liberdade me destrói e me deixa sem rumo...
Quer ser feliz sozinho? isso é impossível...
Lucas F Carmo G