Incompreendido
Com riscos durante muito tempo escrevi palavras...
Com palavras demonstrei meus sonhos e desejos...
E em meus desejos meio que me perdi e agora me lembro de acordar em seus braços...
Nos seus braços sonho acordado ao olhar você e não consigo parar de olhar seu lindo sorriso...
Sorriso no qual me contagia de tanta energia boa...
Te amo com minhas palavras para demonstrar carinho...
E te devoro com meu coração num sentimento de desejo extremo de felicidade...
Lucas F. Carmo G