Quando um amigo se vai.
Quando um amigo se vai
A alma é ferida,
O luto é inevitável.
Dói e sangra a partida
Apesar dos outros
O vazio permanece.
Só o tempo amortece
A dor de perder um amigo.
Mas se o tempo se esquece de passar
A ferida gangrena.
Quem fica doente assim
Rejeita dos outros a pena,
E sofre sozinho, calado
Sem saber que o amigo ausente
Vive, e do outro lado, também sente saudade.