Por falar em felicidade...

Encontrei a felicidade,
em momentos simples, 
vividos ao seu lado.
Um toque de suas mãos,
um abraço fugidio na escada.
Um pedaço de pizza repartido, 
um copo d´agua e logo me embriago.
Local rústico,
adega para casais enamorados,
nós dois apaixonados,
feito adolescentes encontrados.
Falamos de nossas vidas, bipartidas,
como se vivessemos um deja vú,
o que nos importa é a intensidade.
Matamos as saudades,
que bem sei,
amanhã virá multiplicada.
Fomos pessoas comuns,
numa pequena cidade,
andando de mãos dadas, 
rindo e falando futilidades,
fugindo apenas da chuva 
que nos beneficiava no anonimato.
Voltamos cada qual para seu mundo,
com o gosto do beijo, cheiro trocado.
Não fizemos promessas de futuro,
deixamos ao encargo do acaso.
Seu néctar dentro de mim, 
deixou-me a certeza,
de que nascestes bem antes,
para ser bálsamo que alivia a alma.
Tu és enfim, em minha vida.
o retrato fiel de Dorian Gray.




 
Railda
Enviado por Railda em 22/02/2015
Reeditado em 18/01/2016
Código do texto: T5146532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.