O TEMPO É UM BRINQUEDO...
Esse texto foi inspirado no poema de ___HLuna___ "RUINA"__04/06/07
<<<<***>>>><<<<***>>>><<<<***>>>><<<<***>>>><<<<***>
O tempo é um brinquedo,
que logo vai mesmo estragar
as faces de porcelana e o corpo fino de delfim.
Talvez as pérolas dos dentes
escureçam e talvez nem permaneçam...
Mas, o brilho cultivado nos olhos
ao longo da vida difícil...
a cada dia passado,
se tornam mais claros e brilhantes!
A calma, paz e quietude oferecidas
na bandeja da maturidade...são passaporte certo
para momentos largos de clareza!
Mudanças de valores é o que mais ganhamos
do nosso amigo Tempo...
Percebemos que a casca não é aproveitável
apesar de apetitosa e colorida mas, o fruto
que ela guarda...esse sim, deve ser
doce e saboroso!
<<<<***>>>><<<<***>>>><<<<***>>>><<<<***>>>><<<<***>