Matiza, mareja
As claras cores que pulsam do céu
Se espalham e deitam no que é dentro de mim
E como sóis se desprendessem das árvores floridas
O rosto se mosaica
Escuta o farfalhar das folhas
E os assobios e os risos
Brincando de pega-pega
No pensamento
o eterno silêncio de um abraço sorrido
nos leva a lugares
Que as palavras não desenham
Paraísa tua mente, coração bondoso
Água teus olhos
Canta comigo
Pois tu te tornas eternamente responsável pelo mundo que crias!
E a beleza do mundo é a beleza de ti