Aonde o amor me leva!!!

Aonde o amor nos leva?

O amor nos leva aos nossos recônditos mais lindos!

Sabe aquele lugar onde colocamos os quadros mais lindos?

As cortinas mais coloridas?

Os vasos mais floridos?

Sabe o cômodo onde está a janela mais ampla para o sol entrar?

Onde tem aquele sofá aconchegante, quente e agasalhador?Pois é nesse cômodo de nossas almas, com todas as boas energias existentes, que o amor nos leva.

Por que então ter medo?

Ora minha gente!

O que importa o futuro, se a única coisa que realmente vivemos é o presente!!!

Quando o futuro chegar ele será hoje!

E por hoje eu estou onde o amor me leva!

Acongegadamente...

Agasalhadamente...

Energeticamente...

Feliz!

É para aí que o amor me levou e me leva.

Para o mais lindo compartimento que há em mim!

Ta bom aqui...Quentinho....aconchegante...com esse frio..!

Quer?

Venha....

Aconchegue-se...

Dou-lhe uma xícara de chocolate quente!

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 05/06/2007
Código do texto: T514639
Classificação de conteúdo: seguro