S A G A C I D A D E
S A G A C I D A D E
Um dos grandes segredos desta vida fugaz é crer,
não perder tempo, a visão da existência que para a fé
é dom de Deus, gratuito que nos leva sempre a cuidar
da terra (coração), plantar a semente, (sustento) vigiar,
mundo mal, com fome e sede, injusto (praga), enfim
inimigo dos ceifeiros, da ceifa e do Amor Maior...
Obrigado - Irineu Gomes -
Quem não tem fé já perdeu
O caminho da esperança
Mas quem na crença cresceu
Todo sonho ele alcança
Obrigado - Aleixenko
Para muitos ainda há esperança
Basta usar de fé e sagacidade
E apresentar em Deus confiança
Imbuídos da exata religiosidade