SONHOS MEUS!!!....
Anna M. D. Rossetti.
Sonhar!?.
Como é bom sonhar!
Quando temos bons sonhos e não
transformados em pesadelos.
Realidade!?.
Ilusões!!!....
Dificuldade de expressar-se.
Descobertas que as vezes nos machucam.
Sentimentos oprimidos e insatisfações.
Caminhar trilhas com passos incertos.
Desconfiança, enganar-se ou deixar-se
enganar.
Imaginar um lindo jardim florido mais
que sem flores.
Sentir perfume sem fragrância.
Peixes fora d" água.
Alcançar degraus sem esforço.
Amar sem ter a quem.
Promessa sem pagar.
Pulsar de um coração que desfalecido.
Caminhar sem andar.
Pacto sem ter feito.
Alma sem corpo.
Dúvidas, decepções quando havia confiança.
Tapar o Sol com a peneira.
Derramar lágrimas sem tê-las.
Digerir sem ingerir.
Escrever no pergaminho sem tinta.
Bem assim continua o roteiro.
Pensamentos e os personagens
ocultos.
Um dia as ondas levaram meus versos.
Hoje o tempo e o silencio.
Silenciaram o manuscrito.
Comigo permanecem!....
Até quando?
Não sei!!!...
AninhaPoetisadoMar.