Eu passariho
Um dia desses
Sem mais nem menos
Roubei as asas da andorinha
E sai voando, sem rumo por aí
Voei alto
Voei baixo
Voei sozinho
Voei em bando
Fui longe, voltei
Até me encontrar de novo
E devolver as asas
A andorinha azul
Depois...
Peguei emprestado
O canto do canarinho
E cantei...
Feliz da vida
À tarde inteirinha
Até o anoitecer.