Vida de artista
Se a vida que estou tendo agora
é a vida de escritor
então, é assim que quero viver.
Acordar já sendo à tarde.
Café, almoço e jantar
no horário que eu desejar.
Escrever madrugada adentro
sem ser um tormento,
por não ter hora marcada para levantar.
Faço minhas regras
e assim vivo em meio delas
como uma escritora iniciante.
E sem saber por quanto tempo
esse título irei carregar.