Vejam a seguir
Flash, cliques, beats, splash
Saltos, vestidos colados
Rosa e azul escuro, holofotinhos
Na noite de uma discoteca
Tintilar de taças
E risonhas caras safadas olhando pro chão enquanto dançam
O grande ritual de acasalamento
Hoje foi um dia bom para o Discovery Channel
e o Animal Planet