Jardim de Inverno
_____§§____
Ceifas da vida contida em flores
Chuvas de inverno cristais orvalhados
Céu nublado campos de albores
Verde e brisas pra todo lado
Um jardim de inverno bonito
O calor só da lareira
Páginas de um caderno escrito
Falando da natureza de todas as maneiras
_____§§____
Altair Feltz