LEMBRETE: PARA NÃO ESQUECER!

 

 

 

 

Que,

 

 

 

De tudo o que eu escrevo, naturalmente, cinqüenta por cento é mentira.

Dos restantes cinqüenta por cento que ficam, infelizmente, vinte e cinco por cento é puro fingimento.

Isto quer dizer que, só me restam os vinte e cinco por cento que não é mentira e nem fingimento.

Na verdade, não é fácil fingir cem por cento, pois o amor que se sente pela mulher amada não dá para fingir.

Mas o poeta é um grande fingidor, somente ele sabe fingir a dor que não sente.

Às vezes, ele finge tão bem que passa a sentir a dor que não tinha , e  ele realmente sente a dor que muita gente não sente.

Por isso, tem muita gente que pensa, ser o poeta um grande sofredor.

Todavia, para ser um grande poeta tem que sofrer.

 

 

 

Eráclito Alírio da silveira
Enviado por Eráclito Alírio da silveira em 05/06/2007
Reeditado em 07/06/2007
Código do texto: T514498