Calor da alma
Esta noite vou sentir saudades do calor de seu corpo e do afeto de seu espírito...
Vou sentir falta de seu cheiro e de seu beijo...
Vou sentir falta daquele pedacinho que cultivou em seu útero e que me conquistou...
E amanha vou acordar e será vazio o meu despertar, sem poder te olhar, te abraçar e dizer que te amo...
Lucas F. Carmo G