Amor
Minha vida anda me surpreendendo, e ao caminhar vendo tudo que mais amo na vida, percebo sentir um desejo enorme de amar...
Ando por um jardim lindo no qual eu amo cuidar, mais sinto um ciúme de ver que aquela pequena flor que eu mais amo já estava ali e não foi eu quem a plantou...
Lucas F. Carmo G