Cafezinho da vovó

Foi difícil de tomar.

Aquele canecão de fragata

Com café quente e forte

Cheio até a borda

E adoçado igual melado.

Foi de doer os dentes

Mas tomei tudo até o fim.

E antes...

Que pudesse recusar.

O bico da chaleira

Já tinha enchido

Até a borda novamente.

Foi tortura

Que aguou os olhos

Mas não pude fazer desfeita.

Mesmo com a goela em brasas

Tomei tudo de novo.

E depois brinquei...

Perguntando se tinha mais.

A minha vó gritou.

Ainda tem o almoço.

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 21/02/2015
Código do texto: T5144493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.