Fera e poesia...

"...E a fera acordara

Tanto tempo adormecida ...Anestesiada

A fera se soltara...Estava livre

Havia sido longo o tempo de hibernação

Nem sentira o tempo passar

Era hora de sonhar...Coração

Hora de abrir os olhos e voar

Nunca mais...Escuridão

A fera acordara...Faminta

Repleta de magia...Senhora de si

Dona de suas vontades

Rainha de seus próprios desejos

Trazia na boca o gosto do beijo

Tinha nela a marca do toque

Sua pele transpirava ousadia

A fera estava de volta...

A caixa de pandora se abria

E dela saía nua...

Fera e poesia..."

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 20/02/2015
Código do texto: T5144196
Classificação de conteúdo: seguro