Qual o numero
A dor e como o número 2.
Ela está saindo do interior de 1, e entrando no meio do três...
Sai de e entra no outro, e sempre doí...
A dor e como o número 2.
Ela está saindo do interior de 1, e entrando no meio do três...
Sai de e entra no outro, e sempre doí...