ÀS AVESSAS

É da brecha que eu mantenho aberta que ele recebe alguma luz.

São das minhas falhas que ele consegue acertar em cheio alguma coisa.

Um grande mal é ele achar que eu vivo das migalhas que ele me joga.

Pois no fundo minha fonte vem de algo infinitamente superior.

O pouco que ele lança na água é o tanto que para ele volta e alimenta.

Ele pegou o meu jeito e assimilou minhas fraquezas.

E é desta forma que ele vai vivendo e dizendo que é tão forte.

Meu amparo é algo concreto, e o dele são minhas envergaduras.

Se é da minha fraqueza que ele tira alguma força,

imagina o dia em que eu apenas resolver ser forte?

Para quem jogará as migalhas das quais ele mesmo se alimenta?

Ele ainda não entendeu que é essa minha loucura que o mantém são.

E tão pouco tem noção, de que é por causa do meu avesso que ele não se inverte inteiramente....