Universo
Escrever para esquecer a existência. Escrever para se esgotar. Escrever para não se reconhecer. Escrever, deliciosa escrita.
Escreveu com os lápis coloridos de Baco. As curvas das letras formavam a profunda comunicação com o interior. O interior dialoga com a escrita. Foram inúmeros gritos do âmago!
O papel estava branco demais! Os lápis decidiram rabiscar a intensidade doentia de um sujeito que chora. Rabiscos, imagens e escrita: o anseio da alma, a voz silenciosa que tem muito a dizer.