Deixa-se... e se Vai!!!!
Não se perde um pai uma vez na vida
Se perde para a vida toda.
Perde-se o melhor amigo
Perde-se momentos
Perde-se o abraço mais apertado
O beijo mais afetuoso
As palavras mais firmes e sinceras
Perde-se um herói
Um exemplo de vida
De luta,de força de amor!
Perde-se parte do chão
Perde-se parte do abrigo que nos mantinha seguros
contra as tempestades da vida.
Quando um pai se vai...
deixa medos,leva nossa segurança
Deixa saudades,deixa um vazio na vida
que já não lhe cabe.
Quando um pai se vai...
deixa o filho que é ou será pai.
Deixa-se no sangue,no pulsar do coração
Deixa-se na cadeira vazia,nos porta retratos
nas canções que se ouvia
Na figura de um pai...
Deixa-se...e se vai!