Na Linha Invisível...
Sabe filho,estou aqui pensando em como a evolução dos tempos,da tecnologia nos possibilita um contato quase que real.Apesar de não pertencer a nenhum grupo social,a não ser este cantinho,que para mim é o meu refúgio espiritual,tenho que admitir que esta linha imaginária da internet,é deveras milagrosa e fantástica...
Você me liga do outro lado do oceano e me coloca de prontidão para que eu lhe possa ensinar simplesmente, como se faz um biscoito de queijo,é incrível meu querido,eu sentada aqui no Brasil e você aí em Londres,em sua cozinha,com a mão na massa,tudo em tempo real e eu lhe dando todas a medidas da receita do tão amado "Biscoito de Queijo"que você tem tanta paixão.É filho,graças à Deus,ainda posso te acompanhar à distância,sorrir com seu lindo sorriso,rir de suas atrapalhadas,de seu eterno bom humor,ver que em você reside um maravilhoso ser,que não se recua à nenhuma dificuldade,apesar de sua tão pouco idade,sempre foi tão maduro,tão centrado em seus ideais,que fico muito feliz apesar da grande saudade que sinto de você,em saber que consegui fazer de ti,um ser humano incrível e muito belo...Obrigada meu querido por ter me dado esta oportunidade de ser sua mãe,você me ensina muito mais do que eu possa lhe ensinar..."a não ser o "Biscoito de Queijo",que sei que logo logo,estará fazendo-o melhor do que eu...mas olha,te digo que eles ficaram muito lindos feito os de mamãe,não me deixastes sair enquanto eles não ficaram prontos e valeu à pena esperar principalmente pelo contato de sua doce e amável companhia...Te Amo filho,de todo o meu coração...