15 ANOS DE ESPERA

Então, 15 anos se passaram, quase uma eternidade de espera, saudades, anseios guardados, expectativas sem nexo, devaneios que jamais foram escritos.
Provavelmente me chamariam de louca caso eu contasse. Hoje tanto faz, pois me chamam de poetisa.
Você no palco iluminado, centenas e centenas de fans, baile recém começado. Foi então que nossos olhos se cruzaram e num relance conversaram. Logo em seguida,
eu estava em seus braços. Dançamos uma única musica, mas seu cheiro ficou em meu corpo impregnado.
Daquele momeneto sublime, somente um foto nossa na multidão foi tirada.Como castigo pela ousadia, fui levada do baile e colocada em meu mundo. Eu já tinha dono, ele a muito estava compromissado.
Não mais nos veríamos, estava sentenciado.
Você se esqueceu de mim, em outros palcos, outros braços. Quisera lembrasse que já tinha o amor em meus olhos encontrado!
Você viajou pelo mundo, enquanto eu fiz o mesmo pelos livros, vez ou outra eu acompanhava seus passos pelo mapa.
Dancei ao som de sua voz e muitos e muitos bailes, quando eu ouvia seu nome me calava. Ninguém acreditaria que o amava.
Restava-me seu perfume para matar a saudade do seu abraço. Bastava-me fechar os olhos e nos dançavamos...
Passaram-se os 30 anos, consegui enfim ir novamente em seu baile. Voce certamente não se lembrou de mim, mas nossos olhos se lembraram e namoraram,
O destino brincou conosco e nos aproximou para brincar de amor proibido.  Coisa de libido, cheiro de desejo, correr campos e rios atrás de um desconhecido.
Não temos direito a falar de futuro compromisso, roubamos momentos para sermos felizes. Não penso no amanhã, desde que esteja comigo. 


Railda
Enviado por Railda em 19/02/2015
Reeditado em 11/03/2015
Código do texto: T5143140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.