014 - E o encanto continua...

Ken:

Meu amor, me diz, você conhece SP?

Barbie:

Alguns lugares, tipo: Santo André

Ken:

Sei,

Barbie:

Por quê?

Ken:

Mas gosta demais do Rio né?

Barbie:

Amo

Ken:

Só pra saber né? Afinal de contas, num futuro próximo, acredito que viras aqui me ver eu ai te ver tb né?

Barbie:

rs

Pois é!! Quem sabe!

Você é de qual cidade ai de São Paulo?

Ken:

Mas não me preocupo com isso, o que acho importante mesmo e estar aqui comigo neste momento... Sou de SP Capital mesmo...

Barbie:

Centro de SP?

Ken:

Sim, resido a 13 km do centro de sp

Amo vc: http://www.youtube.com/watch?v=09EDvyhbEgo

Sou Fã- Christian & Cristiano

www.youtube.com

Barbie:

As cidades que conheci de SP,,foram todas do interior,,menos Santo André

Ken:

Barueri conheceu?

Barbie:

Nossa! Você já esta até falando que me ama. rsrs

Ken:

rs

És irresistível princesa....rs

Barbie:

Conheci um lugar com nome estranho

Tal de ..não sei nem como se escreve

Ken:

Sei

Barbie:

Mas vou tentar. Vamos lá.! rs, Pindamonhangaba

kkkkkkkkkk

Ken:

rs

Barbie:

Limeira

Santo Amaro

Nunca fui lá, mas já ouvi falar...

Ken:

rsrsrs

Barbie:

Sto Amaro, Zona Sul

Isso

Ken:

Mas me diz, onde moras não é perigoso?

Barbie:

Não!

Moro na zona sul do rio

Ken:

Parece que aqui tá pior do que ai né? rs

Barbie:

Não vou lhe dizer que não é perigoso,,mas violência tem em todo lugar ,,até nas cidades pequenas

Ken:

Sim, não está fácil mesmo.

Barbie:

Onde moro,,tem segurança

Ken:

Sei

Barbie:

Mesmo assim,,não me sinto protegida nas ruas

Ken:

Com carinho pra vc: http://www.youtube.com/watch?v=03GSfPnMs0Y

EDSON e HUDSON - FOI DEUS

www.youtube.com

Barbie:

vc me enche de mimos

rs

Ken:

Pois é, ainda mais sendo mulher, se torna mais vunerável, né?

Barbie:

Você pouco entra na sua página né?

Ken:

Sim querida, trabalho muito por aqui.

Barbie:

Nossa!!uiiiiiiiiii

Sou loira mesmo

Quase não sobra tempo pra entrar.

Ken:

rs

Barbie:

Quanto erro

Ken:

Porque disse q és loira?

Barbie:

Porque costumam a dizer que toda loira é burra

Ken:

kkkkkkkkkk

Nem tô vendo erros....rs

Mas você é a loira inteligente...

Barbie:

E eu hoje to errando nas escritas..mas o culpado é você. Fico nervosa, ai perco as letras.

Ken:

rs

Barbie:

você rir

Ken:

Poxa, só o fato de ter sobrevivido em tudo o que passou, e estar estabilizada, já evidencia sua capacidade intelectual né, rs

Barbie:

rsrsrs

Ken:

É verdade meu amor, te admiro pela pessoa que é, com garra...

Barbie:

Obrigada,,eu que te agradeço