Eu Sou Maior
Quando eu calar minha voz, não penses que concordei contigo, pois o meu silêncio é a minha maneira preferida de te desprezar. Não me julgues pelo teu juízo: eu não caibo dentro de ti, eu sou MAIOR.
Não me vejo mais nas vitrines dos teus olhos. Não me vejo mais sobre a tua pele.
Hoje eu sou a Renda no bordado da ilusão. Não, não me abra os braços. Não, não te aproxime. O nosso amor já se foi, já se esvaiu, já se despediu da nobreza do meu coração.