Em Preto e Branco
Hoje ela exagerou no perfume, no andar, no charme, no seu olhar: tudo tão embriagado de delícia! Ela distribuiu sensualidade nos passos, desejo no olhar, e, no rodapé de sua saia, escreveu em preto e branco: SEDUÇÃO! Agora entendi a expressão "bonitinha, mas ordinária". Ah Nelson Rodrigues, a razão sempre foi sua.
Um dia desses vou me render. Um dia desses eu vou rendá. Um dia desses eu vou arder, no cheiro que nas tuas coxas há.